媒体关注

中国武道名家专访

发布时间:2019-03-29 信息来源:中国泰山北斗联盟 阅读次数:

用行动影响更多人

? ? ?——育德国际跆拳道创始人王伟

?

?

?

王 伟

跆拳道黑带四段

中国跆拳道协会晋级官?

中国泰山北斗联盟 理事

中国少年跆拳道高手会区域会长

中国少年跆拳道安徽省负责人

安徽省皖龙会 会长

亳州市跆拳道协会秘书长

安徽省育德体育发展有限公司 董事长

育德国际跆拳道教育连锁机构 创始人? ? ??

?

?

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,每个人都有一个属于自己的梦想,什么是梦想?梦想是坚持——是把飘渺的梦坚持作为自己理想的勇气和执着,是对自己负责的境界。梦想,是一个简单的信念,是一份对自己未来与生命的责任。

育德国际跆拳道创始人王伟从小就有一个武术梦,为了完成这个梦,他自幼在少林寺习武,经过七年的学武时间,他渐渐明白了肩上的责任,想用更多自身的行动去影响更多的人,于是习武结束后立刻回到家乡从事武术行业,成为了一名武术教练,致力于武道行业,使其更好的传承。

?

?

2003年对于王伟先生是意义非凡的一年,这一年里王伟先生开始接触跆拳道行业,那时深刻地感受到了跆拳道的魅力,在此经过长时间跆拳道的积累和学习之后,考取黑带,并光荣的成为了一名跆拳道教练员。

一次偶然的机会,王伟先生去天津考察学习,深受启发,并于2006年创办青少年跆拳道俱乐部,十年的时间里一直以传统夫妻模式经营道馆,教授学员,但道馆经营状况一直不尽如人意。为了改变原有的经营模式,在2015年更名为育德国际跆拳道,同年正式加入中国泰山北斗联盟,2016年加入中国少年跆拳道高手会,在中国少年跆拳道高手会主席王润先生的带领下,总部老师的帮扶下,经过两年的稳步发展,使育德国际跆拳道的综合实力得到了质的提高,事业得到了腾飞。目前育德国际跆拳道在亳州市区共有八家道馆共占地面积6000余平和一家大型户外真人CS培训基地占地60余亩,现有师资力量55人,在籍学员达1800余人,年营业额达到800万元以上。

?

?

?

?

?

创始人王伟先生说:“20多年的职业生涯,跆拳道对我来说是我生命的一部分。礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈的精神是我遇人做事的行为准则,也是我在迷茫时的指路明灯。跆拳道已经融入我的骨血,我也希望能够让更多的人了解跆拳道,喜欢上跆拳道。”

王伟先生事业蒸蒸日上的同时也不忘初心,对公益事业热切投入,目前王伟先生也是青年志愿者协会的一员,多次参与了困难家庭的资助,且困难家庭的子女可以在育德免费学习跆拳道。王伟先生也由于出色的表现于2018年被评为“中国公益网优秀志愿者”。

?

?

跆拳道越来越受到家长的认可,孩子们的喜爱,同时跆拳道行业也是教育体系下的分支。对于孩子们来说,智育教育固然重要,但体育与德育教育更是重中之重,育德国际跆拳道要做的就是育德育人,让我们的下一代成为品学兼优,体质强健的优秀人才。只要坚持去做,定能有所收获!生命是场修炼,跆拳道是种坚持!为了梦,王伟先生必将继续前行。

?


上一篇:中国武道名家专访
下一篇:中国武道名家专访